热门行业 | 女装货源 男装货源 内衣货源 配饰货源 箱包货源 鞋靴货源 食品货源 美容货源 彩妆货源 洗化货源 成人用品货源 养生保健品 奢侈品货源 家居用品货源 数码产品货源 女鞋货源 男鞋货源 女包
  • 湖北恩施

乘风破浪的姐姐伊能静同款衣服蕾丝连衣裙

 
品牌: 伊能静同款
单价: 188.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 100 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-28 15:44
浏览次数: 131
 
公司基本资料信息






详细说明

虽然已经是2020年,不过女性还是被贴大量的标签,比如:剩女、大龄妇女、家庭妇女等等,其实感觉也没有恶意。不过最近伊能静谈女性价值上了热搜。


近日,伊能静在接受媒体采访时谈到了女性价值,拒绝被定义。她觉得“拼”、“大龄剩女”、“姐姐”都不应该是强加给女性的标签,女孩子有资格去选择自己想要过的人生。“女孩现在太拼了,女性在拼命证明自己可以,从来就没有人问男性事业和家庭如何平衡。如果我的人生就是在家里抱着孩子也很快乐,这也是一种选择。”不是强势的女性就是厉害的女性,就是幸福的女性,这也是一个甜美的陷阱。女生只要作出了她说想要的对于生命的选择,那就是值得尊重的。我们说要追求的不应该是强或者弱,而应该是中庸的活着。


伊能静这样的言论也得到很多网友的支持:“说出了心声……太多给女性的标签和固有思维了。年纪一适婚就马上问何时嫁人?有了家庭又问如何平衡事业(潜台词有一面要做妥协)……”“女性从来不应该被定义,说什么剩女的真的很恶心怎么女生三十岁就是剩女男生就是三十而立啊!”



小编觉得,她说的也有道理,每个人都有自己的价值观,只要自己觉得幸福就足够了,不用在乎别人的评价。已经52岁的伊能静虽然是二婚,事业家庭也算成功美满,也没让岁月在身上留下痕迹。在乘风破浪的姐姐节目中的伊能静一身水溶蕾丝SP连衣裙更是显年轻,不知道她年龄的以为也就二三十岁的美女。



其实美女一靠保养,二靠穿着打扮,俗话说,没有丑女人只有懒女人。只要会打扮,每位女性都是美女。



乘风破浪的姐姐伊能静同款水溶蕾丝SP连衣裙女方领波点镂空公主裙

【淘宝价】188元 

【下单地址】https://2i1i.cn/HuVA




反对 0举报 0 收藏 0 评论 0
更多>本企业其它产品
乘风破浪的姐姐伊能静同款衣服蕾丝连衣裙 乘风破浪的姐姐伊能静同款衣服蕾丝连衣裙 婧氏弹力蛋白赋活保湿霜价格、成分、效果 自己建轻钢别墅多少钱?轻钢别墅生产厂家 婧氏牙膏效果怎么样 婧氏牙膏,婧氏卫生巾,仁和婧氏舒芯宝怎么代理 至美国际打造微信爆款产品 古法红糖诚招各地微商代理
网站首页  |  发布规则  |  免责声明  |  关于我们  |  联系方式  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  鲁ICP备2020045168号-18