热门行业 | 女装货源 男装货源 内衣货源 配饰货源 箱包货源 鞋靴货源 食品货源 美容货源 彩妆货源 洗化货源 成人用品货源 养生保健品 奢侈品货源 家居用品货源 数码产品货源 女鞋货源 男鞋货源 女包
  • 湖北恩施

微信国内版用户和海外版将分割开来

   2021-09-13 微商货源网微商货源32220
核心提示:众所周知,微信是国内最大的社交应用软件,截至今年6月底,微信全球的月活跃用户达到12.5亿。在国内只要是智能手机用户,基本都是微信的用户。最新消息,微信国内版用户和海外版将分割开来

众所周知,微信是国内最大的社交应用软件,截至今年6月底,微信全球的月活跃用户达到12.5亿。在国内只要是智能手机用户,基本都是微信的用户。最新消息,微信国内版用户和海外版将分割开来


旅居韩国的张女士本周五(10日)她购买新手机后,发现用香港或国内手机号都无法登录原账号,即使改用韩国手机号码注册了一个新的微信账号,亦无法登录。


张女士说:“本周二(7日),我把香港的手机号码拿出来,我想登录微信看看最近香港有没有朋友找我。我用香港的手机号码登录微信 的时候,发现该号码无法登录,然后我用我的韩国手机号码卡试试看,但是登录的时候要你绑定(大陆手机)号码,等同于不能注册,现在就是既不能注册,也不能登录。”


原来腾讯旗下的微信用户将一分为二,境外用户的微信将被迁移至海外版微信,即WeChat系统。有外国微信用户说,目前无法用韩国手机号码登录微信。腾讯公司旗下通讯软件“微信”,本周早些时候向境外用户发出公告。若用户注册的手机号码非中国本地号码,必须改用俗称“国际版微信”的 WeChat,方能继续使用,方法是将中国手机号替换成境外手机号。


根据官方公布的信息,微信用户达到12亿左右,其中活跃用户突破10亿,海外用户达数亿人。有网民留言称,按照微信的要求将微信账户切换到WeChat后,发现朋友圈的信息时有时无或着接不到国内信息。微信和海外版WeChat分割为两个公司,就像抖音和TikTok一样,虽然名字相同,却是独立运营。


 
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0评论 0
 
 
更多>同类品牌资讯
推荐图文
推荐品牌资讯
点击排行
网站首页  |  发布规则  |  免责声明  |  关于我们  |  联系方式  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  鲁ICP备2020045168号-18