热门行业 | 女装货源 男装货源 内衣货源 配饰货源 箱包货源 鞋靴货源 食品货源 美容货源 彩妆货源 洗化货源 成人用品货源 养生保健品 奢侈品货源 家居用品货源 数码产品货源 女鞋货源 男鞋货源 女包
  • 湖北恩施

微商还能做吗?微商真的赚钱吗?

   2021-09-12 微商货源网微商货源8510
核心提示:这两年好像微商行业没有之前那几年火爆了,这是一个正常的现象,任何行业都会有发展期、爆发期、瓶颈期和衰退期,那么微商行业现在处于哪个时期呢?今天微商货源网?就给大家说下微商还能做吗?微商真的赚钱吗?让正在创业的人员有所了解。

这两年好像微商行业没有之前那几年火爆了,这是一个正常的现象,任何行业都会有发展期、爆发期、瓶颈期和衰退期,那么微商行业现在处于哪个时期呢?今天微商货源网就给大家说下微商还能做吗?微商真的赚钱吗?让正在创业的人员有所了解。


微商2013到2018年可以说是一个告诉发展期,2018以后就开始走下坡路了,到了冷静期了。因为看似火爆的表象,就是真正赚钱的都是微商公司和最开始做的早的人,其它微商从业者都是跟着进货,家里压了一批货是真的,想要处理掉这些货物,就得不断的招商代理,这样才能消化掉好几万的货物,所以火爆的背后也是炒作起来的,一场会议营销,公司的确能出千万单子,但是都到了个人得手里。



做一个行业可以短时间不赚钱,但是长时间不赚钱肯定谁也坚持不住,所以慢慢的回归冷静。而且短视频的兴趣,让以前的一些微商大咖都去做了短视频,在微商赚钱的人,到了短视频领域也一样做的风生水起。


那么微商过了火爆期,是不是就不能做了呢?微商还能做吗?微商真的赚钱吗?微商肯定可以做,只要有好的产品,坚持去做,一样做的不错。以前的微商因为源于微信,所以给人的印象微商就是在微信宣传,其实不不然。


微—小的意思,个体的意思。小编认为微商就是任何一个个体在互联网时代,都可以创业,找到一个适合自己的推广渠道,然后去做好。有的人适合微信宣传,那么继续在微信宣传即可,虽然现在刷朋友圈的人大不如前,但是微信的基数还是非常大的,再说之前积累的客户,也是微信了。


另外除了微信,还可以通过短视频、百度搜索引擎等去推广宣传,很多人利用这些渠道,一样可以把一个小生意做好,比如很多人就是通过收录比较好的货源发布信息平台,去发布信息,也能引来很多的客户,所以关键是找到一个适合自己的推广方式。


微商到底还能做吗?聊到这里,这个问题,你应该有了答案吧


这个问题就像问今天还能不能买房一样。好地段稀缺资源的房子,当然还可以买。不断在人口流出的县城,自住可以买,投资就不建议买。


随便选一个就能赚钱的时代早就过去了!微商也是,买房也是。但机会还有。


借用一句鸡汤,要么慧根,要么会跟。


要么你能听懂并且认同李玥瑶说的,客户终身价值的重要性!选择能让你赚这种钱的公司。要么就是你没太理解,但是你知道,跟着成功的人才更容易成功


 
标签: 微商还能做吗
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0评论 0
 
 
更多>同类品牌资讯
推荐图文
推荐品牌资讯
点击排行
网站首页  |  发布规则  |  免责声明  |  关于我们  |  联系方式  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  鲁ICP备2020045168号-18