热门行业 | 女装货源 男装货源 内衣货源 配饰货源 箱包货源 鞋靴货源 食品货源 美容货源 彩妆货源 洗化货源 成人用品货源 养生保健品 奢侈品货源 家居用品货源 数码产品货源 女鞋货源 男鞋货源 女包
  • 湖北恩施

《大国 、工匠》——张幼林

   2021-07-08 40
核心提示:张幼林,男,1972年10月生,河南信阳市人,大学文化,中共党员,中原人力资源联盟副主席、郑州市首届创业导师、河南经理人联合会常务副主席、郑州航空工业管理学院特聘教师、河南厚泽人力资源有限公司董事长。

张幼林,男,1972年10月生,河南信阳市人,大学文化,中共党员,中原人力资源联盟副主席、郑州市首届创业导师、河南经理人联合会常务副主席、郑州航空工业管理学院特聘教师、河南厚泽人力资源有限公司董事长。

1997年6月,毕业于郑州大学文博学院档案学系。大学期间,除了本专业之外,对企业管理产生了浓厚的兴趣,接受了尚在萌芽状态的西方企业管理学系列知识,对人力资源管理情有独钟,并顺利拿到了第二学历证书。历任学生干部,多次荣获优秀学生干部、优秀社会实践个人等荣誉称号。

1997年7月--2005年2月,河南省水利厅下属九龙水电集团华美彩印公司。8年时间,从文员到行政人力部经理,全身全意投入到工作中,每年组织近千人进行招聘和面试,为公司组建了一支精锐团队,使公司的收益连年翻番。历经了九龙水电集团旗下其他几家公司的人员招聘工作、借壳上市,几年下来,为华美彩印公司成为郑州高新区的龙头企业之一,做出了应有的贡献。在职期间,解决了近千名学生就业问题,荣获河南省1998-2002年安置学生就业工作先进个人,多次获得集团标兵、高新区优秀党务工作者、优秀党员等称号。

2005年3--2006年9月,任天基人才培训中心行政总监。天基人才是当时河南省最专业的人力资源机构,为了提升自己的专业水平,更好的发展自己的职业生涯,在猎头顾问的多次交流沟通下,受聘到天基人才培训中心,从专业的角度对培训进行了系统总结和改进,并形成了自己的培训模式。

2006年10月--2012年4月,接受郑州高新区人事局邀请,负责高新区人力资源市场的重振工作。经过六年的奋斗,高新区人力资源市场从无人问津,到充满生机和活力的市场,成为郑州西部人才求职、企业招聘的一个亮点。每年组织多场农民工专场招聘会、大学生专场招聘会、女性人才专场招聘会、艺术人生综合类专场招聘会。创办校企合作模式,取得了良好的社会效应,合作高校的学生就业率达到98%以上。2008年,在全国高新区人才工作会议上,首次提出网络化人才管理、人事档案管理构想,得到协会领导的高度认可,并在中山高新区付诸实施,郑州高新区人力资源市场也富有开创性的首先使用了网络化人事档案管理服务。校企合作模式加强了学校跟企业之间的联系,以朋友的情谊对待企业,形成企业用人来市场、培训来市场、考证来市场的观念。帮助区内企业解决了很多难以解决的问题。因此获得郑州市优秀人力资源工作者称号。

2012年5月-今,河南厚泽人力资源有限公司董事长。

在张幼林先生的领导下,河南厚泽人力资源有限公司经过几年的发展,已与全国600家机关、企事业单位形成了良好的合作,业绩逐年翻番,目前拥有员工1万多人,组建了党支部、工会组织,成为中部地区人力资源行业的最有实力的人力资源服务公司之一。

公司扎根于人力资源服务行业,面向中原市场,为各大企事业单位提供高质量的人力资源服务。集劳务派遣、人力资源管理咨询、劳务外包、职业介绍、培训、企业档案管理、劳动关系管理、物业管理、薪酬设计与发放、五险一金代理、劳动争议处理于一身,为涉及粮食、保险、金融、通讯、物流等领域的客户,提供有保障的人力资源服务解决方案,帮助客户有效规避用人风险,降低经营成本,提高管理效率,增强核心竞争力,使得河南厚泽人力资源有限公司成为了企业在人力资源服务领域可信赖的合作伙伴。

张幼林先生与档案界专家、教授合著《企业档案管理实务》一书,得到档案学术交流会议的一致好评,很多企业争相购买,第一次印刷的10000本已售罄,计划第二次印刷。

2016年12月,张幼林先生的个人创业的精神和创新的事迹,得到郑州市人力资源和社会保障局的肯定,特聘张幼林先生为郑州市首届创业导师,张幼林先生积极参与了大众创业项目指导、评审等系列系列活动,为企业的创业和企业创新作指导。

张幼林先生创办富有研发精神的平台--厚泽培训中心,根据业务领域的不同,有针对性的组织形式多样的红色教育培训,和大别山、井冈山、延安、焦裕禄等著名干部学院合作,为各级党政机关,事业单位、公检法税等单位基层干部,对参训干部的教育起到了积极的作用,统一思想,提高认识,产生共鸣,形成合力。干部们都能认真总结学习心得,用新的目标,新的形象奋斗在自己的岗位上,不负时代重托,不辱职责使命。

张幼林先生虽然在商场打拼,仍不忘初心,2014年至今,客座郑州航空工业管理学院,成为郑州航空工业管理学院特聘教师,每学期利用业余时间都跟学生们分享人力资源与人事档案管理的知识。

河南厚泽人力资源有限公司

河南厚泽人力资源有限公司成立于2010年,总部位于河南省郑州市,目前在漯河、新郑、商丘等地区设有分公司。依托强大的政府资源和客户资源,现有员工万余人,服务大中型客户600余家,是中原人力资源联盟的发起单位之一,也是国内领先的人力资源服务供应商。

河南厚泽人力资源有限公司是由河南省人社厅批准,在郑州市工商局注册的一家专门开展现代人力资源研究与开发、培训与评价、交流与配置的咨询服务机构。业务涉及高端猎头、网络智能招聘、现场人才交流、人事代理、劳务派遣、职称评定、职业资格认证、管理咨询、技能培训、野外拓训等领域。

   公司拥有一大批高水平的培训讲师和金牌拓展教练、教员,一大批优质的拓训基地,广泛的高校合作人才培养计划;拥有资深的猎头顾问团队和丰富的猎头经验,可快速、准确的为企业寻猎高端人才;拥有专业的劳务派遣管理人才队伍以及专业的社会保险服务管理团队,为政府机关、企事业单位、中央驻豫企事业单位办事处、诸多国企以及私营企业送去了优质的服务。

公司自创办以来,一贯坚持科学发展观,努力打造符合时代需求的专业型、技术型、复合型人才高地,为企事业单位引进人才提供高效服务。目前,已积累有几百万各类中高级人才,每年为企业和求职者召开上百场招聘会,帮助企业引进人才,协助求职者成功就业,为缓解中部地区就业压力作出了积极的贡献。

公司坐落于空气清新、环境优美的国家郑州高新技术开发区,目前,用自己专业的人事代理知识,为政府机关、上市公司、大型的企业集团提供便捷的人事代理服务,谋客户之所谋,想客户之所想,保守商业机密,讲究道德诚信,赢得了合作客户的高度评价!

  在张幼林先生的带领下,河南厚泽人力资源有限公司秉承“诚信、博爱、专业、奉献”的价值观,与人才和企业共成长,与时代同进步,为中部崛起,为国家强盛作出更大的贡献。

 
标签: 张幼林 工匠
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0评论 0
 
 
更多>同类品牌资讯
推荐图文
推荐品牌资讯
点击排行
网站首页  |  发布规则  |  免责声明  |  关于我们  |  联系方式  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  鲁ICP备2020045168号-18