热门行业 | 女装货源 男装货源 内衣货源 配饰货源 箱包货源 鞋靴货源 食品货源 美容货源 彩妆货源 洗化货源 成人用品货源 养生保健品 奢侈品货源 家居用品货源 数码产品货源 女鞋货源 男鞋货源 女包
  • 湖北恩施

G-NiiB益生菌,都市白领“肠道青春秘籍”

   2021-07-08 60
核心提示:为生活奔波的同时,不要忘记善待自己的身体。守护健康,从补对益生菌开始。G-NiiB以“用科研重建肠道微生态”为信念,用专注专研专业的态度,倾心打造新一代益生菌产品,助力肠道“青春永驻”。想要让肠道“青春冻龄”,即刻pick G-NiiB益生菌试试吧!

都市的上班一族,生活节奏快、工作压力大、加班熬夜、饮食不规律已经成为日常写照。不健康的生活方式会打破肠道规律,导致肠道菌群失衡,进一步加重肠道功能紊乱。数据显示,我国有70%以上的居民肠道年龄比实际年龄大10岁,有的甚至大30岁。

如何让肠道“冻龄”甚至逆生长?食品加盟

消化系统的医学专家认为,肠道年龄与人体健康状态密切相关。肠道中有益菌的占比,直接决定着肠道年龄,拥有相对年轻的肠道可以大大延缓衰老。“肠寿才能长寿”,维持肠道内的菌群平衡,减少有害物质的吸收,对肠道健康,至关重要。

G-NiiB益生菌 助力都市白领“肠道青春冻龄”

想要维持肠道微生态平衡,维护肠道年轻态,最直接的方法就是补充益生菌。香港中文大学科研成果,专业益生菌品牌G-NiiB,匠心研发战略性产品 “臻益力葆“和“臻益健葆”益生菌,专门针对亚洲人肠道而研发精准微生态配方,采用意大利PROBIOTICA S.P.A公司的微胶囊包埋护菌技术,以保护益生菌以5倍定植活性直达肠道,其中特别添加的“青春双歧杆菌“,更是青壮年体内的优势双歧杆菌,可以更高效帮助都市白领平衡肠道菌群,让肠道重返青春。

为生活奔波的同时,不要忘记善待自己的身体。守护健康,从补对益生菌开始。G-NiiB以“用科研重建肠道微生态”为信念,用专注专研专业的态度,倾心打造新一代益生菌产品,助力肠道“青春永驻”。想要让肠道“青春冻龄”,即刻pick G-NiiB益生菌试试吧!

 
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0评论 0
 
 
更多>同类品牌资讯
推荐图文
推荐品牌资讯
点击排行
网站首页  |  发布规则  |  免责声明  |  关于我们  |  联系方式  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  鲁ICP备2020045168号-18